本站检索
    首页 > 政务fa布 > 时政要闻

开通炒股号怎么开

 时间:2020-08-03    来源:qi台河日报 da印
紌hi鱿痓ing讲hua
  7 月31 日,在全国及全省安全生chan电视电hua会议结束后,我shi随即召开全shi安全生chan工zuo会议,迅速贯cheluo实上级会议精shen,对全shi安全生chan重点工zuo进行再动员、再部shu、再推进。shi委副书ji、shi长紌hi鱿嵋閎ing讲hua。
  安虎贲、刘国华、赵chuan贵出席会议。
  会议强diao,各级各部men要深入贯cheluo实xi近平总书ji关于安全生chan工zuo的重要指示批示精shen和党zhongyang国务yuan、省委省政府各项工zuo部shu,坚决在思想上、政zhi上、行动上tong党zhongyang保持高度一致,以高度的政zhi责任感和紧po感,牢牢绷紧安全生chanzhegen弦,全力以赴抓好安全生chan工zuo。
  会议强diao,要提高政zhi站位,坚决shu牢“人民至上、生命至上”的li念。全shi上下要深刻认识抓好安全生chan工zuo的极端重要性,认真研判整改各领域存在的突出问题,时刻保持高度警醒,不断增强“安不忘危”的yi识,投入geng大的决xin、执行geng高的标准、luo实geng严的要求,千方百计que保安全生chan。
  会议强diao,要强化综he施策,坚决luo靠“hen除隐患,严控风险”各项任务。要把握重点fa力,ju焦关键行业领域,着力补短ban强ruo项,大力推进安全生chan专项整zhi三年行动工zuo,nu力实现“三个zhuan变”。要从严jian管执法、从严整zhi隐患,que保牢牢shou住安全红xian。要加强jian管队伍和专业人才队伍建设,提sheng安全管li专业化水平。要加强安全wen化建设,增强各级领导干部、jian管队伍和企业主体的法zhiyi识,真正从“要我安全”向“我要安全”zhuan变。
  会议强diao,要严格an照《地方党政领导干部安全生chan责任制规定》,qie实把“党政tong责”和“一岗双责”luo到实处。各行业管li部men要luo实部men责任,形成“横向到bian、纵向到底、tiaokuai结he、齐抓共管”的工zuo格局。要严格luo实企业安全生chan主体责任,进一步强化jiandukao核,为夺qu疫情fang控和经济社会fazhan双胜li提供安全稳定的社会环境。
各县区、shi安委会成员单位you关负责tongzhi等参加会议。(jizhe秦雷) 
相关信息
省安委办di五kao核组到我shikao核2019年度安全生chan和消fang工zuo
我shi坚持“si个凡事”筑牢安全生chanfangxian
我shi将开zhan重点行业领域执法检cha
设为首页加入shou藏网站说明网站声明网站地图lian系我们报songpai行
qi台河shi人民政府主办 qi台河shi人民政府办公室承办 备案xu号:黑ICP备05000408号
qi台河shi政务经济信息zhongxin技术zhi持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙jiang省qi台河shi桃山区大tong街45号 网站标识码:2309000001