本站检suo
    首页 > 政务fa布 > 时政yaowen

政府zu团服务 ba圣海gong司请进来

——山东圣海奥斯健康chan业投资gong司落户记(一)

 时间:2020-07-31    来源:七tai河日bao 打印
  7 月28 日上午9 dian30 分,礼炮齐鸣、zhangsheng雷动,在市领导和各位来宾的共同见证下,黑龙江圣海奥斯lan靛果深加gong项目竣gong投chan仪式圆满礼成,标志着黑龙江圣海奥斯健康chan业有限gong司正式进入生chan期。投资1.2 yiyuan的lan靛果深加gong项目缘he落户七tai河,这还yao追溯到2018nian。
  2018 nian7 月6 日中午,一辆中巴车从七tai河市政府出fa开wang370 gong里wai的哈尔滨。车里坐着市政府20 个zhi能部门fu责人,ta们的目标只有一个——让山东圣海奥斯健康chan业投资gong司落户七tai河。
  我市拥有良好的生态环綾hang杏舊eng富的lan靛果资源。lan靛果ke以直接食用或加gong成饮料、果jiu、口服ye、保健品deng。然er,这zhongshui果娇嫩异chang,xian果无法保存及运输,因ci在chan地建厂就地加gong成了fa展lan靛果chan业的最好xuanze。
  山东圣海奥斯健康chan业投资gong司shi国内先进的shan食营养补充剂生chanqi业之一,在保健食品领yu深geng多nian,具有良好的糺i鮵anfa能li和广阔的国内wai市场。2018 nian5 月,gong司董事长程万里从几千里wai来到七tai河,就想zhua住lan靛果加gong这个朝阳项目。tong过实地考察,程万里在项目xuan址上精挑细xuan,最终xuan中了桃山区一处厂房完好的破chanqi业。
  有了di一次接触之后,双fangyou在2018nian6月zhao开的哈尔滨国ji经济mao易qiatan会上进xing了深度交流,ta们yue定7月6日在我市敲定所有的合作细节。但shi,7月6日sheng里有zhongyao会议,市里zhuyao领导yao去哈尔滨,圣海gong司董事长程万里也只有这一天时间ke供xuanze。如he让这个项目xun速落靠?我市jue定zu织20个xiang关zhi能部门领导赶赴哈尔滨,专程为山东客商服务。
  7 月6日晚,我市zhuyao领导在哈尔滨会见了山东圣海奥斯健康chan业投资有限gong司董事长程万里一xing。经过liang个多xiao时的qiatan后,市委副书记、市长贾君随即zhao开市长现场办gong会,yan究推进与山东圣海gong司项目合作事宜。基地、规hua、供shui、供热,一个一个问题yan究,一个一个目标分解。午ye,会议依然在进xing。
  “这样的服务太到位了。”程万里表示,feichang竫ing黄遲ai河市委、市政府对山东圣海gong司的支持与关爱。ci次与七tai河在lan靛果精深加gongfang面谋求合作,既fu簒ian谐⌒枨螅?/span>youfu合双fang共同利益。山东圣海gong司将进一步加大投资li度,积极深hua市qi合作,努li为七tai河转型振兴fa展作出贡献。
  zhen对wai来投资者,我市gengshibu遗余li地打造最jia的营商环境和政ce环綾hang焙胵i业的“服务员”“信息员”“联络员”和“战斗员”,为qi业提供“零障碍”“零距离”服务,zhu动帮zhuqi业解jue实ji问题,推动合作项目落地生根、开hua结果。(记者杨崴) 
xiang关信息
黑龙江圣海奥斯lan靛果深加gong项目竣gong投chan
she为首页加入收藏网站说明网站sheng明网站地图联系我们bao送排xing
七tai河市人民政府zhu办 七tai河市人民政府办gong室承办 备案xu号:黑ICP备05000408号
七tai河市政务经济信息中xin糺i踔С拯/td> 黑gong网安备 23090302000001号
地址:黑龙江sheng七tai河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001