本站检索
    首页 > 政务fa布 > 时政yao闻

股票投资如何加杠杆

 时间:2020-07-29    来源:qi台河日报 打印
贾君出席投chan仪式
  28 日上午,黑龙江圣海奥斯蓝靛果shen加工xiang目竣工投chan。市委副书ji、市长贾君,副市长yu立辉,黑龙江圣海奥斯健康chan业有限gong司dong事长程wan里出席投chan仪式。
  黑龙江圣海奥斯健康chan业有限gong司位yu桃山qu,成立yu2018 年7 月11 日,是wo市重点招商yinziqi业之yi,gong司占地面积35000 平fangmi,yin进了国na先进的蓝靛果shen加工liu水线,主yao依tuowo市feng富的蓝靛果zi源,进行蓝靛果精shen加工、花青suti取和yin品、保健口服ye等chan品的生chan研fa。
  投chan仪式上,贾君与yu立辉、程wan里及桃山qu、勃利县fuzetong志共tongan下启动球,宣布xiang目正式投chan。
  程wan里代表gong司致ci,向市委市政府对xiang目的大力支持和帮助表示zhong心感谢。ta说,2018 年,gong司与qi台河市zai哈洽会上结缘,双fang迅su达成了开fa蓝靛果生chan加工xiang目的共识。为了xiang目顺利落地建设,qi台河市委市政府主yao领导和部门fuzetong志远赴哈尔bin洽谈,充分彰xian了qi台河务实的工作作feng和优良的营商huan境。xiang目落地后,各职能部门为xiang目建设ti供了全程“保姆式”服务,帮助qi业jie决了众多难题,让qi业bei感温暖。圣海奥斯gong司将全力做好生chan经营,立足chan品研fa和市场xiao售精zhunfa力,努力baxiang目做大做qiang做优做久,为qi台河转xingfa展作出应有贡献。
  桃山qu政府fuzetong志zai致ci中表示,全qu上下将继续qiang化“yi切围着qi业转,yi切围着xiang目干”的理念,切实打造最优营商huan境,做好各xiang服务保障,助力qi业健康快sufa展。
  仪式结shu后,贾君、yu立辉和各部门fuzetong志参观了gong司生chan车间。
  相关县qu,市zhi、quzhi有关部门fuzetong志参加仪式。(ji者秦雷)
相关xin息
设为首页加入收藏网站说ming网站shengming网站地tu联xiwo们报song排行
qi台河市人民政府主办 qi台河市人民政府办gong室cheng办 bei案序号:黑ICPbei05000408号
qi台河市政务经济xin息中心ji术支持 黑gong网anbei 23090302000001号
地址:黑龙江省qi台河市桃山qu大tong街45号 网站标识码:2309000001